martes, 25 de octubre de 2011

Zamora sumó de a tres contra el DANZ.

Por: Francesco Molinaro Guevara (@Francesco_Moli)

El combinado blankinegro sumó tres puntos importantes frente al Deportivo Anzoátegui, partido que correspondió a la fecha 10 del actual torneo Apertura donde los Zamoranos suman 15 puntos y están ubicados en la 8va. Posición.

La ‘Furia Llanera’ como se les conoce, dominó gran parte de la primera mitad, pero no pudieron hacerse presentes en el marcador. En la etapa de complemento los orientales tuvieron grandes oportunidades de marcar, pero no las supieron aprovechar. El gol no llego sino hasta el minuto 67 de juego, cuando el Argentino Darío Figueroa cobro un tiro libre que saco el portero Leo Morales pero el rebote lo recupero el zaguero Uruguayo Nelson Semperena, quien no perdono y de esa manera marco único gol del partido, dándole la victoria a los zamoranos.

Revancha de copa.

El conjunto llanero se prepara para disputar el partido de ida de 4tos. De final de Copa Venezuela, donde enfrentará entre semanas a Trujillanos FC que viene de empatar 2-2 con el Deportivo Petare. Zamora ya le ganó a trujillanos con marcador de 3-1 en el actual torneo apertura. La última vez que se enfrentaron en Copa Venezuela estos dos equipos, fue en aquella final de la edición pasada donde quedo campeón el equipo de Trujillanos con un marcador global de 1-1 (Gano por gol visitante). Los dos equipos vienen con todo para intentar avanzar a las semifinales de la Copa Venezuela donde enfrentarían al ganador de la llave que disputan el combinado granate y los plataneros de El Vigía.