jueves, 20 de octubre de 2011

Los Juveniles granates dominaron a Yaracuyanos

Prensa Carabobo FC (Alfonso Rodríguez).-

Las categorías Sub 18 y Sub 20 del Carabobo FC consiguieron este miércoles importantes puntos en los partidos disputados en el Misael Delgado de la ciudad de Valencia correspondientes a la cuarta jornada de la Serie Nacional.

La Sub 18 granate venció 3-0 al conjunto de Yaracuyanos FC y se lleva tres puntos que lo suben al segundo lugar del grupo 2. Por su parte la Sub 20 vinotinto no paso del empate 1-1 ante los de San Felipe.

A primera hora la Sub 18 carabobeña goleó sin problemas a los juveniles de Sorte. Apenas al comenzar el encuentro marcaba de contragolpe Francisco Romero al minuto dos, todo iniciaba bien para los dirigidos por Jeremy Nowak, quienes desplegaban un fútbol impecable y dominante.

Al minuto 15 del partido Bryan Torres conseguía el segundo gol para los granates. Posteriormente con el partido ya encaminado el Carabobo siguió intentando y Francisco Romero al 24 marcaba el 3-0 que liquidaba las acciones.

La categoría Sub 20 continua invicta

En el segundo encuentro el combinado granate empato 1-1 con Yaracuyanos y mantuvo el invicto en el torneo Serie Nacional.

Los carabobeños salieron a dominar el encuentro y se adelantaron en el marcador al minuto 17 con gol de cabeza de Francisco Rivero. El partido se torno muy parejo y la escuadra de Yaracuy se acercaba peligrosamente al arco del guardameta Escalona.

A dos minutos para finalizar el primer tiempo un desborde de Ángelo Suárez y una floja defensa carabobeña se combinaron para traer el empate de Yaracuyanos FC.

El segundo tiempo fue muy equilibrado, hubo oportunidades para los dos conjuntos sin embargo no pudieron definir las jugadas. Con este resultado el Carabobo FC llega a ocho unidades y se ubica segundo a dos puntos de Llaneros que esta en la cima de la tabla.

El próximo domingo se jugara la quinta fecha del torneo donde los carabobeños recibirán al Aragua FC en busca de nuevos triunfos.